[美髮] 到華麗又溫馨的工業風ARES髮廊,找Rey護髮!近捷運永安市場站/中永和



幾個月前因為在其他家髮廊過度染燙,導致頭髮受損的很嚴重,
眼看就要出國旅行,決定來Ares諮詢該怎麼整理頭髮~


dsc_06641.jpg
ARES Hair Salon—1店門口,有著工業風的感覺

要到ARES Hair Salon,可以先搭捷運到永安市場站,再依照店家提供的找路教學(點我看文章),我當天就是直接照著上面教的方法走唷,其實不會太難~

大概走7-8分鐘的時間就到了,也不用特別看google map~

dsc_0699.jpg

其實一開始會選擇這間店,就是因為在網路上看到裝潢超深得我心!
這麼漂亮的髮廊哪裡找!

我個人非常喜歡有設計感的空間,大家也知道弄頭髮通常都需要時間,選個讓自己看了心情都好的地方,弄頭髮就又顯得更愜意了!(傳言曾有客人進到店裡要買咖啡豆,你看這裡該有多像咖啡廳!)

dsc_0708.jpg

實際拜訪Ares,會發現空間比想像中的小一些,不過仍讓人感到非常溫馨舒適喔!
然後下面這一間,很重要所以說三次,是廁所喔是廁所喔是廁所喔!
也太~~~可愛了吧,總之就是一間進去後讓我驚豔又心花怒放的店!

dsc_0700.jpg
籃筐裡面還有籃球,不知道店裡的人平常是不是有在玩XD
店門口進去一旁是櫃檯,照片中就是我這次找的設計師—Rey!

DSC_0710.JPG
櫃檯也是走美式的紅磚風格]
稍微打聲招呼後,Rey就帶我上2樓,這時我發現連樓梯旁邊也有裝飾!

dsc_0705.jpg

店內整體的感覺差不多是這樣,我超愛他們的紅磚工業風!椅子一旁的木頭小櫃子可以拉開,放包包跟隨身物品~

dsc_0667

和Rey討論過後決定要先做護髮拯救分岔,其實護髮有分很多種,依個人髮質狀況不同,找專業的設計師討論要做怎樣的療程最快!

Rey有給我下面這張表參考,可以幫助分析髮質問題及希望達到的效果~
最後在Rey專業的判斷下,頭髮乾燥缺水的我,這次選擇做結構式護髮~

img_2136.jpg

雖然髮色相對深讓我的髮質看起來好像沒糟糕到像稻草一樣,但其實看照片就可以知道,分岔真的有點嚴重!也開始會被身邊的人說髮質很差,所以才下定決心要來好好照顧一下!

dsc_0671.jpg
頭髮表面雖然好像有光澤,其實都受損了嗚嗚
開始護髮前會先洗頭,方便之後上結構式護髮的1、2劑!

洗髮時跟Rey聊天,他也告訴我很多頭髮的相關知識。
像現在很多人都會覺得新穎的Olaplex很神,但依照不同需求,其實不一定要用Ola護髮啊~

像我沒有長期漂染,反而不太適合。而且Rey也很誠實,不會過分誇大護髮的效用,他有提到,不同療程能維持的時間有所不同,一般來說,最好還是每個月都持續來護髮,才是最有效的照顧頭髮~

dsc_0678
溫馨舒適的洗髮區
在洗頭時額頭前面會幫你貼張紙擋著,不用擔心噴到眼睛或破壞臉上妝容喔!
過程中Rey都很細心的詢問按摩力道及水溫,還有毯子可以蓋~讓人感覺很舒適。
洗完後毯子就直接讓我帶回座位上蓋著啦XD

img_2115.jpg

洗髮後接著就要開始護髮囉,
首先是上1、2劑!

dsc_0673.jpg
這次用的1x,會有讓頭髮更柔順服帖的效果

img_2119.jpg

先把頭髮梳開,接著再上護髮素,比較特別的是,Rey會用手直接按摩頭髮,幫助護髮吸收喔

上完第1劑後需要稍微靜置(約5-10分鐘左右,跟我一樣沒耐心的人也不用擔心),接著才會上第二劑。
我一直以為依我的髮量跟長度護髮時間會不長,但Rey一點都不馬虎,很細心地處理,就算是中長髮的女生也不用擔心花錢來護髮CP值會不高喔!

img_2140.jpg
直接用手上護髮一邊按摩頭髮,幫助吸收
完成上面動作後,我自己覺得頭髮看起來軟軟的,莫名滿意XD

Rey有提到,有些女生不喜歡做蒸汽式護髮,因為過程中會一直滴水到臉上還要一直擦,我自己以前也試過很有同感~這次做的結構式護髮只需要靜置,不需要另外加熱喔!

等待的過程中,好奇地研究店裡,其中我最喜歡這片牆!原來還以為這些器材只是擺著裝飾,後來看到店裡的人直接過來拆下來用,覺得超酷!
Rey說,這樣放著電棒跟平板夾也方便散熱~

img_21801.jpg

除了提供美髮服務外,發現店內還有一角可以做美甲喔!

dsc_0680.jpg

另一側的牆邊貼滿啤酒包裝紙 XD 我是愛喝酒的人,看了也開心!

dsc_0681.jpg

上完1、2劑之後,會回到洗髮區上第三劑~第三劑是可以沖頭後直接躺著進行喔~這時候因為太過放鬆,其實我幾乎有些要睡著了⋯(可見這地方有多舒服)完成後就再次回到座位區啦!

img_2145.jpg

這時候很好奇頭髮究竟有什麼變化呢!首先把頭髮梳開,接著再做吹整,Rey有問我平時照顧頭髮的習慣,並提醒我我洗完頭髮一定要在濕髮時梳開,接著再吹頭髮!
完全警醒我這不吹頭髮的懶人,平時要更加愛護頭髮啊⋯

img_2149.jpg
剛洗完頭梳開的樣子,髮質看起來似乎比較軟~
是說他們家連吹風機都是粉紅色的,很滿足我的少女心!
因為我目前是中長髮過渡期,就請Rey稍微幫我吹成內彎,好有個基本的造型~過程中Rey都很溫柔,不會過度拉扯你的頭髮或造成任何不適!

給大家看最後整理完頭髮的樣子!我超~~~滿意!髮質變柔順,毛躁分岔也好很多!
因為以前有花錢做過不符合實際需求的護髮,其實多少有點存疑,但這次護髮是真的有感,所以很喜歡!

當然,不可能因為做了一次護髮就大幅改變整體髮質,就像Rey說的,頭髮還是需要長期的保養與照顧才行!但這次的護髮的確是讓我感到很有效的,整體髮質變得柔順多了!

img_2157.jpg

其實結構式護髮前3劑是在髮廊完成,但最後的第4劑是需要自己回家進行護髮的喔!
這是Rey給我的第4劑,他有教我,使用方法是每週一次,在洗髮完後使用整劑護髮,之後沖洗乾淨即可!

請一定要聽設計師的話,不要偷懶不用第4劑,這樣整體效果會有差喔!

img_2181.jpg

Rey很貼心地在每一劑上寫上了使用日期,服務又大加分!
另外護髮完回家的幾天,頭髮味道都有種淡淡又好聞的香味~我很喜歡!

19748440_1449523185114009_4424901989829095432_n.jpg

相信每個人對找設計師的需求都不同,我覺得Rey很細心也很專業,整個服務的過程中都讓我覺得很舒服!像我平常上班很累,到髮廊當然是希望可以完全放鬆享受,Rey講話溫溫和和,聊天感覺像朋友一樣自然,連平常不愛給男設計服務的我都可以接受XD!

只能大推了,絕對是一間會想回頭拜訪的店無誤~~
附上聯絡資訊給大家,真的很推薦大家試試看喔:)相信不會讓你失望的!

Ares Hair Salon 👉 指定設計師Rey (Line ID:cku82)
地址:新北市中和區中安街202-1(永和四號公園旁)
營業時間:週一到週六 AM 11:00 - PM 9:00
週日 AM 11:00 - PM 7:00
粉絲團:https://www.facebook.com/ARES.salon
電話:02-2929-6002


我這次做的是結構護髮,若有任何變髮需求或疑問,都可以直接用Line找Rey瞭解喔:)

這次的分享到這邊,若有任何相關問題可以到粉絲團花光薪水去旅行問我,
也很歡迎大家跟我聊聊天喔!

沒有留言