[保養] 我也想素顏出門!膠原蛋白錠推薦VISKIN保透皙錠

聽說女生25歲以後,膠原蛋白流失會急速上升,Irene我正好跨在這個年齡界線,只能說現在只要有熬夜,隔天就是掛著兩邊黑眼圈,更不用提以前幾乎看不到毛孔的臉,現在也只是歷史。一邊檢討自己的生活型態,我也決定試試看保健食品(營養輔助食品),挑的正是保透皙的膠原蛋白錠~



收到VISKIN 保透皙時有點納悶,很美的大理石包裝,但看起來比較像面膜的外盒耶?
跟我以前吃過日本粉狀膠原蛋白,感覺不太一樣~





只能說它包裝真的很精美,很像一本盒裝書,做到這地步我覺得都可以拿來送人了~
打開外盒,會先看到附上的大理石設計成分標示小卡~
取出小卡後,接著才會看到裝著膠原蛋白錠的罐子喔!



每罐裡共有60粒的份量,看到這樣特別用漂亮的罐子裝起來,感覺蠻新鮮的~
感覺有針對女性的需求特別設計,是很新穎又有質感的風格耶!





只能說這包裝真的是頗為精緻~~之後我應該也會留下這小罐子當作裝飾品用!
放在家裡完全不會佔空間喔!我後來都放在書桌上,也方便取用😬



VISKIN保透皙錠,是水解型膠原蛋白+天然紅球藻的複合配方喔!
它全程是由美國進口、製造的,在台灣也也通過了SGS檢驗![安心製程]

使用方法其實很簡單,成人每天在餐前、餐中或餐後可以吃1-2粒,但記住一天不可以超過3粒唷!對我來說膠原蛋白錠大小還OK,不會太難以吞嚥~!這點也很加分~
直接食用,也省下還要泡水沖開的時間~

像外出的時候需要的份量,我就會用小夾鏈袋裝起來,隨身放在包包~





給大家看一下素顏的感覺,是不是感覺氣色很好,又沒什麼毛孔!!!
感覺很像長期運動後養成的自然發亮水煮蛋肌的感覺!





這邊還是要提醒大家,膠原蛋白不是萬靈丹,不代表用了以後你都不用維持健康正常作息,還是要做好日常基本清潔保養,養成好習慣,再加上適量的運動,都會有加分效果!

真的想要皮膚好的話,也建議大家平日真的要注重飲食習慣,多攝取充分蔬果,用心照顧好生活,全部搭配起來等於是大大的加成效果啊~!

哪裡買👉🏻VISKIN官網


-
文章內容是Irene親自試用過後的體驗心得,僅供大家參考。 
產品成分及功效說明,皆引用自商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效, 


每個人使用習慣、體質不同,實際效果還是依個人體驗為主唷💛

沒有留言