[保養] 睫毛纖長液推薦 美妍世家俏麗魔睫賦活精華



其實Irene我本身睫毛條件不差,以前也蠻常被身邊的人稱讚XD
但後來有陣子常刷睫毛膏,平常揉眼睛,卸眼妝時又常拉扯,不知道是不是受此影響,最可怕的就是睫毛分布與長短變得非常不均~



這次就來體驗看看美妍世家俏麗魔睫賦活精華,其實就是睫毛纖長液啦~
除了有多國專利認證以外,也有不少醫美醫生為它背書喔~



金屬色澤的瓶身,由蓋子處輕輕旋開精華瓶身,一點都不費力地就可以使用喔!
當然也要給大家看一下刷頭的部分,從側邊看起來是扁平狀,要上在睫毛處蠻好上手~~



使用方法蠻簡單的,將刷頭往瓶身內沾取精華,接著塗上睫毛根部就可以了。
一開始用的時候,刷上去其實沒什麼感覺,我還懷疑到底有沒有塗好,伸手去摸確認後才敢放心~等於說實際使用起來並沒有熏眼的狀況,這點蠻加分!畢竟我自己本身蠻敏感的,平常用眼唇卸妝液偶爾都會感到不適XD

另外精華也可以使用在眉毛上~這就視個人需求啦,我自己是比較在意睫毛哈哈!



就像我跟大家說的,我本身上下睫毛條件不錯,但令人很在意的困擾就是睫毛分佈不太均勻啊!像上睫毛眼頭跟上下睫毛眼尾,就相對比較稀疏~所以我使用時也主要會特別帶到這兩個地方!

相信大家也不愛拖泥帶水!
那我就直接跟分享使用約1周的效果~!開始用精華以前我有先拍照記錄哈哈!

原來上睫毛:約0.4CM   下睫毛:約0.2CM



相信大家一定很想知道,到底睫毛精華有沒有效,那就直接分享使用一週後的照片囉!
下睫毛明顯有比較濃!還有更纖長的感覺!接著來實際測量看看長度!
(大家原諒我是在不同光源下拍攝,顏色會有點落差😂畢竟真的是一週前一週後,在不同地點拍的!)



下睫毛最長幾乎是0.5CM,等於長了0.3CM耶,如果沒實際測量,我自己都不知道有差到這麼多!

接著來看看上睫毛的部分!最長是0.6CM,等於比原來多了約0.2CM耶!!



而且看照片是不是有種我中間偷偷跑去接睫毛的感覺,其實完全沒有!
我就只有單擦這罐美妍世家俏麗魔睫賦活精華而已!



說老實話,我對睫毛增長液這種東西本來真的是愛信不信,但這次試用過後發現好像真的是有效果XD 如果你是有睫毛稀疏、下垂或分布不均的困擾,其實真的可以試試看~
不過要注意~睫毛生長液每個人用起來感受到的效果與速度一定都不一樣!所以大家也不要太心急就過度使用,按照建議使用方式每天擦2次就好囉!

如果喜歡這次的文章介紹,也歡迎來粉絲團逛逛喔<3


沒有留言