[保健] BS血橙蔬果綜合酵素 一起溫和促進代謝吧!




不愛吃菜、不喜歡運動又超愛熬夜,我想很多女孩都有和我相同的狀況,
也難怪現代人必須借助保健食品!像我現在都會吃很流行的酵素!
就是希望每天體內代謝要好,維持健康的基本啊~!



我最近在喝的蔬果酵素,就是這一盒~BS血橙蔬果綜合酵素
包裝是活潑的粉紅色,其實蠻漂亮的,擺在桌上看了心情也很好!



每盒裡共有10包,每包容量分別為3g
實際拿出來是粉紅色的小包裝,超可愛的~



BS血橙蔬果綜合酵素的使用方法是,飯後一小時吃,一天只能吃一包喔
我是覺得下午或晚上吃,沒什麼差別,符合個人習慣,方便就好了!

實際倒出來是淡粉色的粉末,溶到水裡整個變成淡粉色的一杯啦!
溶解度蠻好的,不需要特別攪拌,稍微晃兩下杯子就可以直接開喝囉~
我覺得BS血橙蔬果綜合酵素,沒有什麼特別的味道喔!也沒有讓我害怕的青菜味哈哈!

對了,這款酵素也可以直接打開食用喔,不一定要配水,就看個人喜好囉~!



聽說酵素搭溫開水最好了,高溫反而會破壞酵素成分,
大家不要傻傻想說搭熱水,好像對身體更好耶!然後千萬記得,不是吃完酵素就沒事了,還要比平常更認真喝水,補充水分喔!



喝到最底部,也沒有什麼粉末的沈澱物喔!這點蠻加分的,我真的不愛吃粉末!
我個人使用酵素的經驗,就是它絕對不是立竿見影,馬上讓你跑廁所,我真心覺得那種產品都太可怕了!
溫和幫助代謝,促進腸胃蠕動,這才是我追求的,也是BS血橙蔬果綜合酵素給我的感覺啊

沒辦法我太常在凌晨工作,用餐時間又很不正常,身體機能真的有點錯亂嗚嗚



對了,如果你排便不順的狀況比較嚴重,記得酵素粉最多只能連續五天食用喔,期間也可以多從蔬果下手補充營養,多喝水或優酪乳,也是OK的!

這邊也要提醒大家,正處於孕期或哺乳期的產婦及孩童,並不適合食用酵素喔!

BS血橙蔬果綜合酵素單包裝不佔空間,隨手丟在包包裡,帶出門很方便~
因為包裝可愛,也不用怕被人看到會不好意思哈哈!愛漂亮的女生都很值得擁有🙋🏻✨

快去逛逛他們家官網吧👉🏻https://goo.gl/ni7f8k

看完文章,也順便逛逛我的粉絲團—花光薪水去旅行嘛💛!

-
文章內容是Irene親自試用過後的體驗心得,僅供大家參考。 
產品成分及功效說明,皆引用自商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效, 
每個人使用習慣、體質不同,實際效果還是依個人體驗為主唷💛

沒有留言